AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Enios Network S.A. de C.V., con domicilio en Guayabos 503, Int. 232 Col. Lazaro Cardenas Cuernavaca Morelos 62080 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  1. Emitir documentos personalizados sobre nuestros servicios, tales como Solicitudes, Evaluaciones, Encuestas, Pedidos, Cotizaciones, Contratos, Recibos y Facturas/CFDI.
  2. Comunicación directa con Usted para cualquier tipo de notificación o mensaje relacionado con nuestros servicios y Empresa.
  3. Perzonaliación de los servicios para su uso.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, algunos de estos son opcionales:

  • Nombre Completo persona de Contacto o responsable directo.
  • Razón Social.
  • Números de Teléfonos.
  • Correo electrónicos
  • Id de Facebook, Twitter y/o Linkedin. 
  • Dirección Fiscal.
  • R.F.C.
  • C.U.R.P.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Miguel Angel Martinez Montes de Oca, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Guayabos 503, Int. 232 Col. Lazaro Cardenas Cuernavaca Morelos 62080 México, o bien, se comunique al teléfono 800 841 32 95 o Correo Electrónico [email protected], el cual solicitamos confirme por teléfono para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected]

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://enios.com

Última modificación: 2019-09-10 10:26:00